推荐新闻

    图片新闻

      黄山雲亼简介

      发布日期:2020-12-03 08:22信息来源:黄山管委会 责任编辑:管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

      黄山雲亼隶属于黄山旅游发展股份有限公司,位于黄山风景区北海景区北海宾馆对面,是黄山之巅自然、舒适、温暖、向上的山奢美宿。周边胜景簇拥,人文荟萃,背靠狮子峰,前观贡阳山,左揽梦笔生花,右携丹霞峰色,毗邻云谷索道,是黄山观赏日出迎接第一曙光的绝佳旅宿地。

      黄山雲亼建筑采用纯竹木结构,匠心设计,功能无界,引景入画,构景成画,山水聚合、生态环保。13间客房、茶室、书吧、餐厅等,分栋布局,错落有致,曲径通幽,掩映在万松林中,与自然环境融为一体。走进雲亼,处处物有温度,言有深情,画有意境,诗意自然,宁静优美,独一无二,是黄山环境友好型旅居首选。

      黄山雲亼致力于打造温暖的精致旅居文化体验,提供一系列观光、休闲、康养服务产品;食宿、交通、游览、接送等一站式雲管家定制服务,自然如行云流水,会让您感受到家的亲切、轻松、惬意。 入住雲亼,出门即可观日出日落,赏云卷云舒,感受黄山自然风光与人文服务的交融。来了,就想留下。

      温暖的记忆,您会为了一间房,重游这座山。

      黄山雲亼欢迎您!