推荐新闻

    图片新闻

      玉屏楼宾馆

      发布日期:2020-04-17 16:44 阅读次数: 【字体:   收藏


        玉屏楼宾馆——黄山文化休闲度假酒店,坐落于黄山风景区迎客松旁有着400多年历史的文殊院遗址之上,是一家有60多年历史的四星级旅游饭店,有着“天上玉屏”、天梯上的酒店、世界最惊心动魄酒店之一”等诸多美誉。

        便利的交通位置:宾馆距离玉屏索道为400米左右,470步台阶,步行仅需15-25分钟左右。

        观赏胜景绝佳地:宾馆地处玉屏景区核心位置,是观赏日出和日落的绝佳地,尤其在每年的11月下旬至次年3月初在宾馆门口或迎客松旁就可以观赏日出和日落美景。迎客松、送客松、天都峰、莲花峰、玉屏峰、白象石、青狮石等十大著名景点近在眼前。特别是迎客松距离宾馆不到10米,如同院子里的一棵树;黄山最高峰莲花峰入口处距离宾馆仅200 米左右(行走268步台阶,用时 8分钟以内即可到达)。

        休闲度假乐享地:玉屏景区自然美景云集,景点多达30余处,可360度全方位无劳顿观景;自2015年以来,宾馆通过逐年升级,改造了65间精品房,围绕黄山人文文化,倾心打造首家黄山文化休闲度假酒店。宾馆观景平台的云端休闲吧,面向黄山东海峡谷,奇松、怪石、云海尽收眼底,成为黄山风景区网红阳台。在此捧书独坐,亦或是邀友畅谈,以时光和美景相佐,自在惬意。在这里,您可体验到温馨舒适的特色客房,感受贴心周到的管家服务,品尝徽州特色美食,是您旅途中的家。

        黄山文化精选地:宾馆前身文殊院,周边摩崖石刻、名人游踪集中,留存的美文歌赋、绘画影像等人文资源丰富,让您在漫游细品黄山美景的同时,又可领略到黄山底蕴深厚的历史文化。宾馆内的文化长廊,40米浓缩了黄山400年历史变迁,在这里,让您足不出户即可近距离品味黄山文化。

        黄山风光独秀天下,玉屏楼是黄山观奇景的绝胜处,是休闲、度假、体验之首选,相约玉屏楼宾馆,带您开启一场关于黄山的梦幻之旅。


      附件: 1.xls【0.00 KB】