号: 003145897/202207-00017 信息分类: 招标采购预算
主题分类: 农业、林业、水利 发文日期:
发布机构: 黄山管委会 发布日期: 2022-07-19
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词: 采购 公示
内容概述: 性: 有效

黄山风景区生态环境自动监测站点运行维护项目单一来源方式采购的公示

作者:园林局 发布时间:2022-07-19 10:40 信息来源:黄山管委会 阅读次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购项目名称及内容 

1、项目名称: 黄山风景区生态环境自动监测站点运行维护(2022年7月至2022年12月)       

2、采购单位: 黄山风景区管理委员会            

3、项目类别:    服务  

4、拟采购货物或服务的说明(采购内容):对景区内的生态环境自动监测站点开展运行维护         

5、采购预算金额:   9.9万元    

二、拟定唯一供应商名称和地址

1、名称: 复凌科技(上海)有限公司        

2、地址: 上海市杨浦区国定路323号702-18室

、采用单一来源方式的原因及说明

    1、复凌科技(上海)有限公司作为黄山风景区生态环境自动监测站点建设单位,全面了解设备及系统、景区环境及管理要求,自站点建成以来保证了系统一直处于稳定运行状态,监测成果在景区生态环境工作中得到了很好的应用。

    2、复凌科技(上海)有限公司在黄山本地有驻点服务团队,在疫情等特殊时期,能够确保及时到达现场解决系统故障等异常问题,连续多年通过公开招标的方式中标此项目,选择其延续运维至年底,能够确保监测数据的连续性和有效性。

    3、复凌科技(上海)有限公司在业界有良好的口碑,履约情况良好,提供的运行维护价格合理,为项目开展提供有力的技术支持。

四、公示期限:    个工作日(   2022  7  19 日至 2022 7 25日)。任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向采购单位反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。

    五、联系方式 

    采购单位:黄山风景区管理委员会         

    地址: 黄山风景区汤泉                

    联系人:  胡先生      联系电话:0559-5585233          

 

黄山风景区管理委员会

   2022    7 19