号: 003145897/202206-00051 信息分类: 招标采购预算
主题分类: 综合政务 发文日期: 2022-06-24
发布机构: 黄山管委会 发布日期: 2022-06-24
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

黄山风景区应急广播系统采购项目单一来源公示

作者:管委会 发布时间:2022-06-24 09:55 信息来源:黄山管委会 阅读次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:黄山风景区应急广播系统采购项目

2、采购单位:黄山风景区管理委员会

3、项目类别:服务类

4、拟采购的货物或服务的说明:黄山风景区应急广播系统建设及维护

5、采购预算金额:4.9万元

二、拟定唯一供应商名称和地址:

名称:中国广电安徽网络股份有限公司黄山市分公司

地址:黄山市屯溪区黄山西路39号宽网大厦

三、采用单一来源方式的原因及说明

1、 根据国家广电总局、安徽省广播电视局、黄山市广电新闻出版局要求,全市只能建设一个市级应急广播平台,景区应急广播系统是依附在黄山市级应急广播平台。

2、 景区应急广播为保证与市应急广播平台技术层面无缝对接、设备兼容性和一致性,根据国家广电总局规范,景区应急广播为市级应急广播的一部分,需要依托黄山市级平台才能符合规范。

3、 黄山市应急广播平台由中国广电安徽网络股份有限公司黄山市分公司承建,具有唯一性,且已完成与省级应急广播平台对接。景区应急广播系统由该公司建设,才能保证该项目的一致性。

四、公示期限:

5个工作日(2022年 6月24日至2022年 6月30日)

五、联系方式:

采购单位:黄山风景区管理委员会

联系人:汪先生     

联系电话:0559-5580034

  

黄山风景区管理委员会

2022年6月24日