号: 003145897/202206-00044 信息分类: 中标、成交及实施情况
主题分类: 政务公开、政府信息公开 发文日期:
发布机构: 黄山管委会 发布日期: 2022-06-22
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

黄山风景区集中隔离酒店加装监控、门磁设施项目单一来源方式采购的公示

作者:政治处 发布时间:2022-06-22 10:21 信息来源:黄山管委会 阅读次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购项目名称及内容 

1、项目名称:黄山风景区集中隔离酒店加装监控、门磁设施项目

2、采购单位:黄山风景区管理委员会

3、项目类别:货物和服务

4、拟采购货物或服务的说明(采购内容):加装监控、门磁设施及配套监控服务、调试服务

6、采购预算金额:2.66万元

二、拟定唯一供应商名称和地址

1、名称:中国电信股份有限公司黄山市黄山风景区分公司

2、地址:黄山市黄山区汤口镇汤川路100号

、采用单一来源方式的原因及说明

1.景区隔离场所急需完善相关设施,做好随时启用准备。

2.中国电信股份有限公司黄山市黄山风景区分公司技术力量雄厚,能够迅速将监控、门磁等设备部署完毕。

3.中国电信股份有限公司黄山市黄山风景区分公司多年来一直参与管委会的视频监控系统建设、运行和维护,该公司具有良好的信誉和服务保障能力

四、公示期限:5个工作日( 2022622日至2022628日)。任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向采购单位反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。

    五、联系方式 

采购单位:黄山风景区管理委员会            

地址:黄山风景区汤泉                      

联系人:毕先生       联系电话:0559-5580199

 

黄山风景区管理委员会

2022622