推荐新闻

    图片新闻

      与时间赛跑,黄山山顶上的一场生命救援

      发布日期:2022-08-03 16:16信息来源:西海饭店 阅读次数: 【字体:   收藏

      近日,西海饭店收到一份特殊的礼物:数箱土特产和一面锦旗。这些还要从7月22日说起。

      当天入住西海饭店7405房间的孔女士23日凌晨突感身体严重不适,饭店总值接到客房部报告后,第一时间联系了医生出诊。经过北海医务室医生诊断,疑是急性心肌炎,因高山医疗条件有限,建议下山救治。

      情况紧急,若不及时将客人送往山下医治,客人随时会有生命危险。饭店管理层迅速做出部署,紧急召集6名应急救援队员,经过与天海综治组和医生的联动,在手电筒的灯光下,黄山顶上一条生命通道被打开。

      由于景区和饭店的及时救助,孔女士已转危为安,对黄山人深夜紧急救助表示了深深地感谢,特意送上家乡的土特产和锦旗表达真挚的情感。

      “温馨西海 温暖如家”是全体西海人永远不变的承诺!