黄山风景区政务服务中心“不见面”办事倡议书

发布日期:2022-12-20 17:31信息来源:黄山管委会 责任编辑:管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

广大群众朋友们:

    为扎实做好疫情防控工作,确保办事群众生命安全和身体健康,同时满足企业群众办事需要,黄山风景区政务服务中心发出以下倡议:

    一、优先选择“不见面”办事方式

    (一)手机端皖事通APP

    1.皖事通APP下载,请在手机“应用商店”或“应用市场”搜索“皖事通”下载。

    2.皖事通下载后,占击右下角“我的”,打开“我的”后,点左上角“登录”,点击注册,注册个人账号。法人账号注册,点击右上角“法人登录”,点击注册,选择法定代表人注册法人账号。

    3.登录个人或法人账号后,在首页左上角选择“黄山市”,点击“安徽省办事大厅”。打开“安徽省办事大厅”后,点击上方“黄山市”,选择“黄山风景区管委会”,并确认。选择部门服务和相应办事项,提交办事申请。

    (二)电脑端皖事通办平台

1.点击https://hs.ahzwfw.gov.cn/?cityCode=341068000000&cityName=%25E9%25BB%2584%25E5%25B1%25B1%25E9%25A3%258E%25E6%2599%25AF%25E5%258C%25BA%25E7%25AE%25A1%25E5%25A7%2594%25E4%25BC%259A,右上方,点击“注册”,按照页面提示,提交相关材料,注册法人或个人账号。

2.登录个人或法人账号后,在屏幕上方,将办事区域切换到“黄山市”-“黄山风景区管委会”,并点“确定”。

3.选择部门和相应办事项,提交办事申请。  

    二、线下办事做好自我防护

    如您确需到景区政务服务中心大厅办理业务,在进入大厅时,请按要求规范佩戴口罩,做好个人防护。办理业务时,请严格保持“一米线”安全社交距离。业务办理结束后,尽快离开大厅,减少在大厅内的停留时间。

  

黄山风景区政务服务中心

20221220

 

 

推荐新闻

    图片新闻