推荐新闻

    图片新闻

      巡察公告

      发布日期:2022-11-01 15:29信息来源:黄山管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

      根据景区党工委巡察工作统一部署,景区党工委巡察组于2022年11月1日—30日对迎客松党委(综合执法局)开展巡察。现将有关事项通告如下:

      一、巡察对象

      迎客松党委(综合执法局)领导班子及其成员(不含景区党工委委员),下一级主要负责人和重要岗位领导干部。

      二、巡察内容

      聚焦贯彻落实党的路线方针政策和中央及省市委、景区党工委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题;巡察整改情况和景区党工委要求巡察的其他情况开展监督检查。

      巡察期间,同步开展意识形态工作专项检查。

      根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映迎客松党委(综合执法局)领导班子及其成员、其他市管干部,下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察范围的信访问题和反映,按规定转交有关单位或部门处理。

      三、反映问题渠道

      巡察期间,设立信访接待点,开通举报电话和互联网电子邮箱接受来信来电来访。

      (一)信访接待点:管委会办公大楼主楼2212室。

      (二)电子信箱:hsfjqxc@163.com

      (三)举报电话:18055991221

      欢迎针对上述巡察内容反映问题、提供线索。

      中共黄山风景区工作委员会巡察组

      2022年11月1日