推荐新闻

    图片新闻

      关于开展“献礼建军95周年·全国军人及‘三属’免门票游黄山”活动的公告

      发布日期:2022-07-29 15:13信息来源:黄山管委会 责任编辑:管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

      为庆祝中国人民解放军建军95周年,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,黄山风景区决定在2022年双拥月期间开展“献礼建军95周年·全国军人及‘三属’免门票游黄山”活动,有关事项公告如下:

      一、活动时间 

      2022年8月1日--8月31日

      二、优惠对象及政策

      在原有现役军人、残疾军人、军队离退休人员等群体继续执行免门票优惠政策的基础上,对全国退役军人及“三属”(烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)执行免景区门票政策。

      三、注意事项

      1.请携带本人身份证及有效证件,经核验通过后入园游览。其中退役军人需持有国家退役军人事务部发放的《中华人民共和国退役军人优待证》或国防部发放的《中国人民解放军义务兵退出现役证》、《中国人民武装警察部队义务兵退出现役证》;“三属”需持有国家退役军人事务部发放的《中华人民共和国烈士、因公牺牲军人、病故军人遗属优待证》。

      2.黄山风景区继续执行“限量、预约、错峰”游览要求,请至少提前一天在“黄山智慧旅游官方平台”实名预约黄山风景区“零元”门票,实行先预约、后入园。

      3.请严格遵守疫情防控要求,提前申领健康码和通信大数据行程卡以备入园核验,并自觉佩戴口罩、测量体温、保持间距,遵守景区有关规定,服从旅游秩序管理,做到文明旅游。

      旅游咨询服务热线:0559-5561111。

      黄山智慧旅游官方平台客服热线:0559-2590999。

       

      黄山风景区管理委员会

      2022年7月29日