用“好差评”提升“好服务”

发布日期:2023-05-24 15:04信息来源:天都国际饭店 责任编辑:程旭 辛小小 阅读次数: 【字体:   收藏

    为提升宾客入住体验感和满意度,天都国际饭店多措并举推进“好差评”工作,力求服务质效提升。

    对客服务暖心,宾客才能舒心。今年以来,饭店坚持以宾客体验为落脚点,提高沟通协调效率,优化服务流程再造,高度重视网评管理,提升宾客满意度。“悦”管家服务团队也通过外出学习交流,对标先进,弥补了知识弱项,进一步提高了专业素养和专业能力,为网络客人精选服务包、安排专属楼层、提供入店期间一站式服务,并及时询问宾客入住体验感,做好反馈和跟进,提升宾客好评。

    问题是声音,反馈创造契机。结合近期各网络平台点评情况,饭店组织召开月度服务分析会,从主要源头自纠,正确对待宾客的评价,科学分析,暖心回复。在“好差评”中对标寻找差距,及时发现服务的堵点,找准切入点和着力点。同时将宾客反映的问题分类整理,用好话术,正确看待“好差评”中反映的问题,防止“小病”成“大病”,通过问题整改获得一次次的进步。

    结果是导向,倒逼服务提升。针对平台的“差评”,饭店采取不定时播报方式,及时披露网评问题,责任到岗、到人,指定专人定期对“好差评”情况进行数据分析与汇总,全面归集评价数据,及时反馈部门“好差评”各项指标,督促问题改进,并结合“快乐积分”和日常考核体系,督促“悦”管家们提升服务意识,保障服务质量。

    网络好评是酒店OTA运营的一个巨大宝藏,下一步,天都国际饭店将继续聚焦品质服务即营销,保持竞争优势,通过无微不至的个性化服务,让宾客感受非凡体验,争取网评分新的突破。

推荐新闻

    图片新闻