推荐新闻

    图片新闻

      “悦”管家“一站式”服务,让出行更舒心

      发布日期:2023-01-23 08:09信息来源:天都国际饭店 责任编辑:叶秀 喻玮 阅读次数: 【字体:   收藏

      张灯结彩年味浓,和颜悦色家味暖。天都国际饭店“悦”管家团队,坚持用“特色化、精细化、暖心化”服务理念,服务做在开口前,细心周到客人夸。

      “精准” 服务更省心。除夕,一位常住客吴女士携家人来到饭店,“欢迎回家,这是我们特地为您留的春联和福字”。原来,每年春节前夕吴女士都会入住饭店,她喜欢收藏市美协艺术沙龙的春联和“福”字,今年吴女士归来较迟,饭店“悦”管家特地提前为其预留了两副春联和福字,吴女士非常欣喜和意外,没想到“悦”管家会主动想客人之所想,精心准备,提前预留。

      “便捷”服务更贴心。正月初一,“悦”管家巡岗时发现一位女士拄着拐杖吃力地拖着行李箱,旁边随行一位幼童拖着露营推车。“悦”管家迅速上前接过女士手中的行李箱,将俩人引导至大堂休息区,为其送上温暖的红茶,并代为办理退房手续。离店时,“悦”管家协助将沉重的行李箱和露营推车搬送置放至汽车后备箱,送上新年祝福并赠送吉祥兔给随行小朋友。

      “贴心”服务更暖心。正月初一,一家人带着小宝宝入住饭店。“悦”管家得知信息后,迅速响应,立即为宾客送上婴幼儿专用洗浴用品用具和夜间哄睡读物。客人感到非常惊喜,正愁着出行后洗澡盆忘带了,晚上如何为小宝宝洗澡时,没想到饭店的管家服务提前为她解决了难题。

      春节,在这个阖家团圆的日子,天都国际饭店“悦”管家们坚守一线,用心提供“一站式”服务,把所有服务做在客人开口之前,让身在异乡的客人感受家的温馨。