推荐新闻

    图片新闻

      天都人以责任坚守岗位,打造最美“敬业福”

      发布日期:2023-01-22 17:18信息来源:天都国际饭店 责任编辑:叶秀 阅读次数: 【字体:   收藏

      春节是团圆美满的幸福时刻,天都国际饭店上下坚守一线,为宾客营造更加舒适整洁的环境、提供更加贴心优质的服务,用自己真诚服务和辛勤劳动,打造最美“敬业福”。

      年三十的换岗坚守。房务部楼层督导小吴今年新婚第一年,部门主动提出调整班次,但她仍然坚守岗位,把和家人团聚的机会让给其他的员工。饭店各部门在春节排班上更加人性化,管理人员、党员、团员主动要求年三十换岗值班,让家在外地的员工回家过年。

      年初一的暖心慰问。“今天是新年的第一天,我们给大家拜年了,祝大家新春愉快,万事如意!”饭店支部书记率领中层以上团队至每个岗点向坚守的员工们一一拜年,感谢大家一年来的辛苦劳动与默默付出和节日期间的恪守尽职,并勉励大家在新的一年继续保持斗志昂扬的精神状态,团结奋斗,努力拼搏。

      送祝福、鼓干劲、暖人心,新年的祝福温情满满,洋溢着“家”的温馨,更增强天都大家庭的凝聚力和向心力。