推荐新闻

    图片新闻

      玉屏索道技术创新党小组开展春节前公司安全生产隐患排查专项活动

      发布日期:2023-01-21 11:27信息来源:玉屏索道 责任编辑:汪刚 阅读次数: 【字体:   收藏

          为进一步加强公司安全生产工作,提升企业安全生产管理水平,营造全员关心、全员参与安全生产的浓厚氛围,玉屏索道技术创新党小组于1月20日上午开展了春节前公司安全生产隐患排查专项活动,通过多项有力措施,推动安全生产工作持续发展。

          在现场检查过程中,技术创新党小组组长姚文华带领技术骨干对索道运营设备进行了细致巡查,并对相关工作原理、运行维护要点、使用操作说明等进行逐一讲解,增强了技术人员的技术理解和处理故障的能力,为索道的检修提供了强有力的保障。

          为做好用电安全,技术创新党小组对公司生产生活用电场所进行了巡查,并当场就发现的问题进行整改维护,用行动织牢织密安全生产防护网,确保春节期间公司运营安全,为来景区游客营造一个安全、稳定、健康、和谐的旅游环境。