推荐新闻

    图片新闻

      年味渐浓情更浓

      天都国际饭店持续开展节前走访慰问活动

      发布日期:2023-01-20 22:56信息来源:天都国际饭店 责任编辑:程旭 阅读次数: 【字体:   收藏

      新春将至,年味渐浓。近日,天都国际饭店党支部、工会连续开展节前走访慰问活动,为年度“好家庭”、退休职工、帮扶五保户、社区老党员等送去关心关怀。

      浓浓“家园情”。一张张温馨的照片,一段段感人故事,在获评年度“好家庭”的六户员工家中,饭店领导班子与他们亲切交流,询问平日的生活状况,感谢他们一直以来对饭店工作的关心和支持,也祝愿他们新的一年在工作岗位上持续发光发热。随后,饭店工会主席来到退休职工家中,与他们话起家常,送去了祝福,并祝愿他们兔年大吉,阖家安康!谈起退休后的生活,大家都满怀着憧憬,心情无比激动。

      浓浓“邻里情”。在上新社区工作人员带领下,饭店党支部以为民办实事、暖民心为出发点和落脚点,走访慰问了社区老党员代表,为他们送上新春祝福。在与老党员的交谈中,大家深切感受到了黄山市多年来的发展变化。大家纷纷表示,新的一年将立足岗位、勇于担当,为黄山更好的明天努力奋斗。

      浓浓“帮扶情”。“平日里身体怎么样?干农活的时候一定要注意安全,多注意休息!”,饭店支部书记、支委班子成员在驻村干部的带领下,亲切看望了轮渡村五保户徐金马,详细询问了冬季衣食、防寒、新冠病毒身体恢复等具体情况,并送上米、油等生活必需品。

      通过节前系列走访慰问活动,饭店进一步加强了与员工感情交流,深化了与社区的党建共建联系,积极发挥了工会组织职能,真正起到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。