推荐新闻

    图片新闻

      天之都物业:迎新春 靓家园 欢欢喜喜过大年

      发布日期:2023-01-20 22:55信息来源:天之都物业 责任编辑:叶亚旭 阅读次数: 【字体:   收藏

      张灯结彩过大年

      为营造欢乐、祥和的新年氛围,天之都物业7个在管小区于年前陆续完成了新春布置,员工们亲手挂上了红灯笼、系上了中国结,贴上了象征吉祥如意的对联、窗花。小区处处张灯结彩,呈现出一片红红火火过大年的喜庆景象,让广大业主在寒冷的冬天也能感受到春节的红火与温暖。

      干干净净过大年

      各住宅小区开展“干干净净过大年”新春保洁行动,对卫生死角进行了全面清理,进一步减少细菌滋生和病媒传播风险;对屋顶面、入户大厅玻璃进行了冲刷、清洗,让业主入户第一步就能拥有敞亮的好心情。其他在管业态也对各自在管区域进行了全面保洁,用实际行动扮靓家园,让业主、居民过上干净年、健康年。

      平平安安过大年

      节前,公司领导班子牵头至各在管小区、项目开展安全生产大检查,重点检查了冬防措施落实情况、春节期间值班安排情况、用水用电用气安全运营情况等,并要求各项目始终绷紧安全生产之弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全力做好春节假期安全、服务保障工作,全力确保广大业主平安过节。

      欢欢喜喜过大年

      笔墨凝书香,新春送万福。齐云府、玉屏府小区开展送春联、写春联活动,一幅幅寓意吉祥、散发着清新墨香的春联,引来业主驻足欣赏、领取,红红的春联挂在小区,让业主们提前感受到了浓浓的年味儿。公司开展“情暖空巢 小鹿新春慰问”活动,连续4年为空巢老人送去生活物资及新春的美好祝福。各小区开展义务便民服务日等形式多样的迎新春活动,在营造浓浓节日喜庆氛围的同时,也让业主感受到中华传统文化的魅力和家的温暖。