推荐新闻

    图片新闻

      蒋集体赴东海公司宣讲党的二十大精神

      发布日期:2022-11-18 15:40信息来源:东海公司 责任编辑:盛四龙 阅读次数: 【字体:   收藏

      根据集团公司党委统一部署,11月15日,集团公司党委委员、副总裁蒋集体赴东海公司宣讲党的二十大精神,推动党的二十大精神在东海公司落地生根、走深走实。

      会上,蒋集体从党的二十大的重大意义、党的二十大报告框架脉络和逻辑结构、中国式现代化、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等方面,对学习贯彻党的二十大精神作了深入阐释和系统宣讲。与会同志纷纷表示,宣讲主题鲜明、内容丰富,既有深入浅出的理论,也有联系实际的具体事例,听后深受教育和启发,对全面理解和准确把握党的二十大精神、全方位推进东海景区建设项目高质量发展具有重要的指导意义。

      蒋集体强调,东海公司要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。一要学深悟透,提高站位,原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章,真正吃透精神、把握精髓、融会贯通,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要学用结合,知行合一,要把学习党的二十大精神与东海景区项目建设结合起来,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,把理论学习成果转化为推动高质量发展的强大动力;三要坚定信念,勇于争先,要锚定建设目标,落实集团党委提出的“保安全、保质量、保进度、控成本”的要求,发扬奋斗精神,敢于担当、善于作为,在机遇面前主动出击、在困难面前迎难而上、在风险面前积极应对,努力把东海景区项目打造成“廉洁工程、平安工程、精品工程、绿色工程”。