推荐新闻

    图片新闻

      天都国际饭店上下总动员打好冬修仗

      发布日期:2022-11-20 14:49信息来源:天都国际饭店 责任编辑:程旭 阅读次数: 【字体:   收藏

      近日,天都国际饭店立足已开业数十年,设施设备老旧的实际,围绕“管理提升年”的工作要求,切实保障提升硬件品质,紧锣密鼓开展冬季维修工作。

      提前谋划,积极动员。饭店通过前期对客房区域设施设备的摸底情况,认真制定详细的费用预算和冬修维保计划,以“A座区域集中预防性维修,CD座区域计划性保养”为指导思想,按照应急维修检修为主,保障硬件使用功能完好完备为总体要求,采取自主维修为主,特殊工种外聘,分段施工,分步实施的原则,力争在最短时间内完成目标任务。在冬修动员会上,饭店积极动员,鼓励员工要发扬肯吃苦、不怕累的精神,提高思想意识,全力做好冬修各项工作,为员工提升了认识,树立了信心。

      各司其职,全力开展。此次冬修工作遵从节俭高效的要求,资金投入有限、耗时较长、工作强度大,对工程班组的综合能力提升带来挑战。通过前期岗位技能强化,各班组有效沟通,工程班组像一颗颗“螺丝钉”每每钉在岗位上,大家分工明确,相互配合,工作稳步推进,漂亮开局。此次冬修预计淡季四个半月时间,投入近400个工时,既有效锻炼工程班组的业务能力,团队凝聚力,也进一步改善硬件标准,从而提升客房宾客满意度,做大营收。

      天都国际饭店始终坚持有效投入、精准施策、科学管理,将资金用在品质提升的“刀刃”上,力争将制约饭店发展的难点解除、痛点疏通,为明年发展奠定良好基础。