推荐新闻

    图片新闻

      天之都物业:迎接国家节水型城市复查

      发布日期:2022-11-20 11:34信息来源:天之都物业 责任编辑:余焕成 阅读次数: 【字体:   收藏

      11月17日下午,国家节水型城市评估组成员、省城乡规划设计研究院副院长汤健等一行人莅临天之都物业,对节水型小区天都江苑抽查点进行现场检查指导,市、区相关部门及物业工作人员陪同参加。

      在复查现场,检查组一行实地了解天都江苑“节水型小区”创建、小区基本数据、小区节水制度建设、节水设施建设等工作的开展情况。检查组一行充分肯定了天之都物业在创建节水型小区、向业主宣传节水举措等方面工作,同时要求小区持续推广使用节水型器具,持续做好节水经验宣传工作,不断提高小区业主的节水意识。

      下一步,天之都物业将以此次国家节水型城市复查为契机,持续推进“节水型小区”建设,多维度、立体式地开展节水宣传,倡导业主节约用水,进一步营造节水、护水、亲水、爱水、惜水的良好氛围。