推荐新闻

    图片新闻

      “送学上门”传党音

      水电开发公司党支部走访慰问退休老党员

      发布日期:2022-11-16 16:02信息来源:水电开发公司 责任编辑:戴思凡 阅读次数: 【字体:   收藏

      为充分体现党组织对退休老党员的关怀,11月16日,水电开发公司支委班子开展为退休党员“送学上门”活动,将党的二十大学习辅导读本送到老党员手上,确保老党员们学习“不缺课”,进一步增强基层党组织的凝聚力,实现学习教育全覆盖。

      支委一行深入老党员们的家中,与老党员们忆往昔、聊家常、话发展,并认真听取他们对支部工作的意见和建议。支委表示,老党员们是公司发展的实践者、奉献者,是公司建设发展的宝贵财富,年轻一辈会以他们为榜样,弘扬他们对党忠诚、不畏艰险、克难攻坚、吃苦耐劳的优良传统,沿着他们的足迹,为公司发展贡献力量。

      此次活动进一步拉近了党组织与老党员之间的距离,让他们感受到党组织的关心和温暖,并增强了退休党员的归属感、荣誉感和责任感。老党员们也纷纷表示:感谢组织的关心与爱护,虽然人不在岗位,但仍将继续紧跟党的步伐,坚持活到老学到老,永葆共产党员先进性,继续发挥余热,为推动景区的保护和发展贡献自己的力量。