推荐新闻

    图片新闻

      天之都物业:联建共建助力乡村振兴

      发布日期:2022-11-17 09:14信息来源:天之都物业 责任编辑:凌道元 阅读次数: 【字体:   收藏

      为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记有关乡村振兴的重要指示精神,近日,天之都物业党支部、市税务局第一分局党支部联合开展主题党日活动,先后走近歙县红色教育基地——洽河二十七纪念碑,走进“三口柑橘”的核心主产区——新溪口乡塔坑的漫山橘海,以实际行动学习新党章、贯彻党的二十大精神,精准为民服务、助力乡村振兴。


      缅怀革命先烈 铭记党史砥砺前行

      支部一行来到武阳乡洽河村的爱国主义教育基地,实地学习百年党史——黄山红色记忆第17篇,全体党员共同瞻仰二十七纪念碑,缅怀革命先烈。1949年4月24日,中国人民解放军某部为彻底消灭往浙江逃窜的国民党残匪,保护人民的生命财产,在洽河村一带,奋不顾身地同敌人进行顽强搏斗、取得胜利。在激战中,27名革命战士不幸牺牲。大家重温这段红色历史,进一步增强党员的责任感、使命感。

      志愿服务 精准帮扶 助力乡村振兴

      近年来,天之都物业与市税务分局第一分局党支部已次联合开展志愿服务、支部共建活动。这次一起来到了新溪口塔坑村,为84岁的空巢老人余德贵家开展义务采摘活动。党员们爬橘山、入橘园,一进入挂满枝头的橘园,就用专用剪刀等工具全情投入地采摘起来。经过大家的辛苦劳作,为空巢老人采摘并运送了近400斤柑橘,并将这批新鲜柑橘全部售出,增加收入千余元。

      此次主题党日以学、做结合的共建形式学习新党章、贯彻党的二十大精神,有效的促进了天之都物业党支部与市税务局第一分局党支部的深入交流,深化了党员教育实践,提高了支部党员的服务意识。下一步,天之都物业党支部将以学习党的二十大精神为指引,切实把思想和行动统一到报告精神上来,把学习成效体现在日常工作中,为黄山旅游集团发展贡献物业力量。