推荐新闻

    图片新闻

      天都国际饭店开展三季度文化、医疗顾问培训

      发布日期:2022-09-22 16:44信息来源:天都国际饭店 阅读次数: 【字体:   收藏

      9月21日下午,天都国际饭店特邀文化顾问和医疗顾问开展秋季专题讲座,为员工们送去文化的润泽和养身的小妙招。

      学传统文化,悟“中庸之道”。谢老师继续围绕《讲忠诚,勇担当,塑文化》课题,讲述了人生中的“喜、怒、哀、乐”“中和”之道,告诫我们要做到过犹不及、进退有度、取舍有度,在日常工作生活中别太用力,顺其自然,适可而止,懂得看淡,并以平时身边的事例将大道理诠释的通俗易懂,易于接受,为员工积极调整工作状态、明晰今后奋斗的目标提供了指导和遵循。

      学疾病常识,懂“对症之策”。针对秋季养身课题,张主任此次送来了《高脂血症的认识和防治》专题课,课程从病症带来的危害,致残、致死率高,强调要引起高度重视。随后从什么是高血脂?怎样形成?为什么要降胆固醇治疗?等方面细致讲解了日常生活中的预防和针对性治疗的方法,并引导员工全面认识高脂血症的九大误区,科学有效地为生活中常见多发的疾病提供了妙招,员工们纷纷表示课程受用,干货满满。

      天都国际饭店始终关爱员工健康成长,每一季度的培训,饭店都会和顾问们充分沟通,选择课题贴近工作实际和生活,争取在短短的半天时间让员工们有所收获,让员工们在繁忙的工作之余,能净化心灵,获得健康快乐和成长。