推荐新闻

    图片新闻

      西海观光缆车开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会

      发布日期:2022-09-21 16:42信息来源:西海观光缆车 责任编辑:路泰 阅读次数: 【字体:   收藏

      近日,西海观光缆车党支部召开《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会。会议由观光缆车党支部书记主持,全体党员、入党积极分子、管理人员参加学习。

      会上,支委班子结合重点任务和工作实际选取三篇原文,带领广大人员深入学习。各参会人员依次进行交流发言。会议最后,支部书记做总结发言,传达上级学习要求,号召全体党员做好自学,原原本本读原著、扎扎实实学原文、认认真真悟原理。

      会议对下一步理论学习进行了布置。一是要统一思想,把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,深刻领悟其中蕴含的真理力量,自觉做新时代党的理论的坚定信仰者和忠实实践者;二是要学深悟透,把学习《习近平谈治国理政》第四卷与学习第一、二、三卷联系起来,与学习习近平总书记最新重要讲话及重要回信精神贯通起来,与当前及今后的重点工作结合起来;三是要以时时事事放心不下的责任感,以咬定青山不放松的精神,埋头苦干,从日常工作着手,推动党建与业务融合发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

      参会人员纷纷表示,学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷是全党上下政治生活中的一件大事,要在学懂弄通做实上花大力气、下真功夫,真正做到知行合一,要把学习成果转化为工作举措和实际成效,不断开创缆车各项工作新局面。