推荐新闻

    图片新闻

      浦溪天麓房产党支部开展“勿忘国耻,铭记九一八”主题党日

      发布日期:2022-09-19 16:45信息来源:房地产管理公司 责任编辑:白斗川 阅读次数: 【字体:   收藏

      为纪念“九一八”事变91周年,9月18日,浦溪天麓房产党支部组织全体党员及团员开展“勿忘国耻,铭记九一八”主题党日,弘扬伟大抗战精神,为深入学习习近平总书记重要回信精神筑牢信仰之基。

      组织集中学习“不迷见”。通过学习交流研讨的形式,将《习近平谈治国理政》第四卷与习近平总书记重要回信精神联系起来,共学理论、交流心得,做到开拓思路、清醒见识,不断增强进行伟大斗争的意志和本领,努力在自己的岗位上持续发光发热。

      开展专题党课“不迷惑”。支部书记以《铭国耻、勇担当、创业绩、喜迎二十大》为主题,上了一堂生动精彩的专题党课,通过回顾抗战历史,坚定理想信念,强化担当作为,进一步提高政治站位,为党的二十大胜利召开做好充分思想准备。

      传承红色基因“不迷航”。铭记历史,勿忘国耻,通过默哀遇难同胞、重温入党誓词、观看抗战题材电影等形式缅怀抗战军民、牢记初心使命,从伟大抗战精神中汲取奋进新征程、建功新时代的不竭动力。

      此次主题党日内容丰富、形式多样、意义深远。大家纷纷感慨伟大抗战精神源自抗战军民对于祖国和平的坚守,借古鉴今,我们要以习近平总书记重要回信精神为指引,向“中国好人”李培生、胡晓春学习,坚守自己的岗位职责,在平凡工作中努力创造不平凡的业绩,这才是对“九一八”最好的纪念。