推荐新闻

    图片新闻

      黄山速洁迅速贯彻落实集团公司2022年中工作会议精神

      发布日期:2022-08-02 15:43信息来源:速洁洗涤 责任编辑:王天龙 阅读次数: 【字体:   收藏

      8月1日20时30分,速洁洗涤公司在车间生产结束后,就地召开“坐”谈会,传达学习集团公司2022年中工作会议精神。

      会议传达学习了景区党工委委员、集团公司党委书记、董事局主席章德辉在集团年中工作会议上的讲话精神,并就贯彻落实下半年工作进行研究部署。

      会议指出,暑期旅游强劲回暖,8月1日全体职工昼夜连续15小时奋战,共清洗布草25073件,创单日生产量新高,全员以“开局即冲刺,起步即决战”的奋进姿态,为下半年开好局起好步奠定了坚实基础。会议要求,一是盯任务。速洁公司上下要全面贯彻落实集团年中工作会议精神,强化实干担当,以时不我待的紧迫感,锚定目标不放松,集中力量攻坚三季度,全力以赴确保完成全年目标任务。二要优服务。对标对表,逐项对设备、人员、管理等方面的改进、转变、提升,运用流程优化管控细化,将洗涤品质做到专业化、精细化。三是拼速度。深耕存量市场,拓展增量市场,开拓获客渠道,拓宽创收业务,提升在全市洗涤市场占有率。四是强发展。明确战略定位,绘制发展蓝图,细化工作措施,压实工作责任,倒排时间表,做好项目谋划和前期工作,上下同欲“奔跑起来”,奋力开创高质量发展的时代强音,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。