推荐新闻

    图片新闻

      天都国际饭店党支部“五个一”献礼建军95周年

      发布日期:2022-08-01 15:37信息来源:天都国际饭店 责任编辑:程旭 阅读次数: 【字体:   收藏

      为庆祝中国人民解放军建军95周年,迎接党的二十大胜利召开,天都国际饭店党支部精心组织“五个一”系列活动,为“最可爱的人”送去关爱与祝福,营造拥军优属、军民融合的良好氛围。

      一次夏季高温慰问,送清凉,暖人心。在“八一”来临之前,饭店党支部书记、支委一行走入一线,亲切看望天都大道岗亭的一中队交警和辖区荷花池派出所民警,为他们送去西瓜、凉茶、矿泉水等清凉饮品。夏季高温,他们仍然坚守在保障公共服务,维护长治久安的第一线,与烈日搏斗,践行着公安、警察全心全意为人民服务的使命和职责。

      一次红色基地参观,学党史,悟思想。为推动党史学习教育常态化长效化,饭店组织退役军人、党员同志来到中共皖南特委纪念馆,实地参观的方式深入了解了皖南特委建立及徽州人民革命斗争历史,并在支部书记的带领下,向党旗庄严宣誓,进一步坚定了对党忠诚、退伍不褪色的政治思想和崇高的军人情怀。

      一次爱国主题观影,强使命,勇担当。本期“天都云影院”播放影片《红海行动》,展现了军人们保家卫国、视死如归的斗争精神,吸引了100余名员工观看,大家在群里相互交流,感慨美好生活来之不易,也纷纷为退役军人们点赞,表达祝愿和感激。通过爱国主义教育引领党员、退役军人、普通员工立足本职工作,在平凡的岗位上发光发热。

      一次退役军人座谈,立岗位,讲奉献。八年来,饭店支部书记、党员同志们都会与退役军人们相聚一堂,唠唠家常,谈谈目标、感想。今年“八一”,党支部为每位军人准备了节日慰问品,激励他们要保持优良的传统和军队作风,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,通过岗位锻炼、技能提升等多途径外化于行,切实地扛起责任,奔跑起来。

      一次感悟初心党课,明方向,敢作为。节日当天,支部书记以《践行初心和使命,永葆“赶考”精神》为题,从坚守初心的韧度、党的初心和使命、新时代我们的初心使命三个维度上了一堂意义深刻的专题党课,教育引导党员同志、退役军人们增强忠诚意识、责任意识、进取意识、纪律意识,牢牢守住本、守住根,践行使命,担当作为,为饭店转型发展贡献力量。