推荐新闻

    图片新闻

      玉屏索道:防暑降温送清凉,人文关怀沁心脾

      发布日期:2022-07-31 15:32信息来源:玉屏索道 责任编辑:王腾飞 阅读次数: 【字体:   收藏

          近期,炎炎夏日,持续高温天气接踵而至。为做好防暑降温工作,玉屏索道积极践行“把员工当家人、游客当亲人”的“三人理念”,多措并举扎实开展防暑降温工作,以实际行动保障员工、游客高温酷暑季节的安全健康。

          一是合理搭配饮食菜谱。为应对高温天气,食堂从调整员工日常餐饮结构做起,改善饮食结构,合理搭配夏季清凉饮食,并熬制绿豆汤、采购西瓜,为奋战在一线的员工送去清凉;二是采购防暑物品。提前采购风油精、仁丹、清凉油、冰袖等防暑降温物品,及时发放至一线员工手中,并及时补充便民服务箱的非处方药品,保障一线员工及游客身体健康;三是合理调配轮换时间。根据高温天气情况,及时调整在岗时间,缩短在岗工作时长,强化轮换,避免在高温天气长时间工作,保障员工在岗的工作状态和工作效率;四是强化服务保障。提前采购瓶装水,为有需要的游客免费提供,做好防暑工作,同时安排员工打开缆车两侧车窗,保持车内通风,为游客提供一个清凉的乘车环境。