推荐新闻

    图片新闻

      对标先进谋发展,加压奔跑奋争先

      黄山速洁召开发展研讨会

      发布日期:2022-06-30 15:33信息来源:速洁洗涤 责任编辑:陈登萍 阅读次数: 【字体:   收藏

      为全面系统对标对表查摆问题差距,确立发展战略、奋斗目标,6月29日中午,黄山速洁组织召开发展研讨会,中层以上管理人员、业务骨干参加。

      会议对标考察学习的先进企业,从“学到了什么、悟到了什么、差距是什么、下步做什么”等四个方面,谈体会、找差距、谋发展、提建议。与会人员围绕公司战略定位、奋斗目标与发展方向等展开了深入分析与热烈讨论,结合岗位实际提出切实可行的意见建议,对标对表找差距,认真谋划公司发展方向与路径。

      会议要求,一是严肃起来。对标公司年度经营目标任务,压紧压实责任,以更强担当、更实举措、更严作风,全力奋战下半年。二是紧张起来。要有“危机意识”,以时不我待的精神全力冲刺,横向纵向高点定位,坚持对标对表、问题导向、发展导向,聚焦问题短板。三是奔跑起来。会后立即逐项对设备、人员、管理等方面的改进、转变、提升,集中梳理、挂图作战。转思想、转作风、出实招,营销先行、引技引智、高标高点,奋力谱写速洁跨越赶超发展新篇章。