推荐新闻

    图片新闻

      房地产管理公司召开二季度安全生产工作会议

      发布日期:2022-06-30 15:24信息来源:房地产管理公司 阅读次数: 【字体:   收藏

      6月29日,房地产管理公司召开二季度安全生产会议,公司班子成员、各项目部(公司)、各管理中心负责人以及各参建方代表共计40余人参加会议。

      会议集中学习了国家防总、应急管理部及市、景区关于防汛工作的指示要求以及近期安全生产和疫情防控等文件精神,传达学习了市、景区及集团公司安委会二季度会议精神,听取了各项目参建方安全生产工作汇报,全面梳理二季度安全生产工作,并对三季度安全工作做具体部署。   

      会议要求,一是加强宣传引导,提高思想认识。要充分认识当前夏季高温灾害性天气对施工安全的不利影响,认真贯彻落实上级有关决策部署,切实增强安全生产工作紧迫感和责任感;二是抓住安全重点,扛起安全责任。明确参建各方责任,结合当前项目施工及季节特点,严格落实防坍塌、防高坠、防触电、防中暑等安全生产管理措施;三是坚持问题导向,严格落实整改。认真开展隐患排查,构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,真查真改,严查严改,坚决遏制各类事故发生,确保公司安全生产形势平稳有序推进。