推荐新闻

    图片新闻

      黄山速洁传达集团公司2022年二季度安全生产工作会议精神

      发布日期:2022-06-28 16:34信息来源:速洁洗涤 责任编辑:姚异勇 阅读次数: 【字体:   收藏

      6月28日,速洁洗涤公司召开安全生产专题会,传达贯彻集团公司2022年二季度安全生产工作会议精神。

      会议上,认真传达了陶平总裁在集团公司二季度安全生产工作会议的讲话精神,传达学习了安全生产和疫情防控文件精神,对下一步安全生产工作提出具体要求。

      一是各部门要迅速将会议精神传达到每名员工,层层压实责任,推动建立纵向到底、横向到边的全员安全生产责任制;二是合理、均衡布置工作任务,做到人岗匹配,防止抢时间、赶进度而发生违章操作、冒险指挥等不安全行为,把好最后一道防线;三是围绕防汛安全、交通安全、食品安全、高温作业、疫情防控等重点环节,严格落实工作责任,管控风险、消除隐患,以点带面,全面推进安全生产工作;四是严格落实应急值守,24小时保持手机畅通,确保内外信息畅通,遇有紧急情况及时上报。