推荐新闻

    图片新闻

      新国线黄山集散开展安全生产大检查

      发布日期:2022-06-28 16:31信息来源:新国线集散中心 责任编辑:宋晓玲 阅读次数: 【字体:   收藏

      6月28日上午,新国线集散中心组织开展了一次安全大检查活动。活动由公司总经理和分管安全副总经理分别带队按山上山下两个区域进行,检查范围不仅涵盖了公司所有换乘站点,还对所有驻司商业户的安全情况进行了一次细致的检查。

      检查的内容有消防及用电安全情况、疫情防控措施落实情况、安全档案记录情况、安全设施及信息化设备完好情况、配电房消防及设备安全情况、商业户食品安全情况、高空设施安全情况、南门站点停业期间安全情况。检查中,检查组或查看设施设备运行情况,或询问现场工作人员安全知识掌握情况,或翻阅安全台账记录情况,不放过任何一个死角,不放过任何一个细小隐患。此次检查共发现了安全隐患4处,检查后安委办对排查出的隐患立即进行了整改。

      公司始终秉承“安全第一、预防为主、综合治理”的方针将安全生产工作落到实处,筑牢企业安全生产的坚实堡垒。