推荐新闻

    图片新闻

      云谷索道党支部举办“喜迎二十大 安全我当先”知识竞赛

      发布日期:2022-06-28 16:28信息来源:云谷索道 责任编辑:谢锴 阅读次数: 【字体:   收藏

      6月27日,云谷索道党支部举办了“喜迎二十大 安全我当先”知识竞赛。此次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,带动全体员工认真学习党的先进理论和安全生产知识,提高员工政治素养,增强员工安全意识,扎实开展第21个全国“安全生产月”活动,喜迎党的二十大胜利召开。为加强片区党建共建,活动特别邀请了迎客松第四党支部支委到场指导。

      本次竞赛以部门为单位,3人成组共计5组参赛队伍,题型分为必答题、抢答题、共答题和风险题四类,以党的先进理论和安全生产知识为主要考察内容。各参赛队伍精心准备、沉着应战、表现出色,以饱满的热情、昂扬的斗志、团结的作风、拼搏的精神,赛出了一流的竞技水平,赛出了符合党、团员先进性要求的新形象,更赛出了云谷索道人阳光、向上的精神风貌。

      安全生产警钟长鸣,“阳光云谷”你我同行。通过本次活动,大家纷纷表示将继续贯彻坚持“党建保安全”理念,严肃安全“严”字主基调,不断加深对安全生产法、安全作业规章的认识,切实把学习成果转化为推动安全发展的工作实效,全力做好公司安全生产等各项工作,为索道事业高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。