推荐新闻

    图片新闻

      交通股份南大门分公司开展人员急救和车辆险情现场处置预案演练

      发布日期:2022-06-28 16:31信息来源:交通股份南大门分公司 阅读次数: 【字体:   收藏

      6月28日上午,为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,有效落实企业安全生产主体责任,推动安全发展,交通股份南大门分公司开展了人员急救和车辆险情现场处置预案演练。

      本次应急演练,主要是检验各级员工在高温天气下车辆易发自燃情况应急应对处置的能力,能否及时疏散受困人员,扑灭初起火灾,各级人员是否正确掌握各种应急设施设备安全使用方法,确保在发生各类事件时,能够实现“人员零伤亡”和“财产损失最小”的目标。

      演练完成后,南大门分公司负责人孙健就本次演练的不足之处作出点评,并强调安全预案演练是检验管理能力、实战能力的有效方法,作为道路运输企业,既要锻炼应急应变处置能力,更要把事故隐患排查治理、安全风险分级管控工作抓实抓细,才能不辜负上级和游客的信任。