推荐新闻

    图片新闻

      全域公司开展夏季用电安全隐患摸排及优化工作

      发布日期:2022-06-21 10:55信息来源:全域公司 阅读次数: 【字体:   收藏

      随着气温不断攀升,夏季用电高峰的来临,为确保用电设备安全、稳定、高效、经济运行,近日,全域公司组织技术人员对黄山市全域旅游咨询服务中心用电设备及线路开展隐患摸排及使用优化。

      一是加强用电安全培训。组织员工集中开展用电安全常识的宣教,全面提升员工的用电安全意识,严格执行安全用电管理制度和操作规程,做到人走断电,坚决杜绝“三违”发生。

      二是加强用电安全隐患排查整改。针对配电房、监控室等重点部位以及各配电箱、大功率电器开展隐患排查,对线路、设备的实际运行情况的检查、测量,对检查中发现的用电安全隐患立行立改。

      三是加强用电管理。建立健全电气设备用电档案,并根据服务中心运营实际优化用电方案,提高用电效率,节省电费开支。据估算,通过本次优化,年度电费可节约20%以上。