推荐新闻

    图片新闻

      玉屏索道技术创新党小组开展技能比武活动

      发布日期:2022-06-22 10:52信息来源:玉屏索道 责任编辑:汪刚 邵伟 阅读次数: 【字体:   收藏

      为贯彻落实黄山风景区“学先进,比贡献,喜迎二十大”主题实践活动,不断夯实基层技能基础,营造比学赶超、奋勇争先的浓厚氛围,进一步激发职工的工作热情和责任心,6月21日,玉屏索道技术创新党小组开展了索道机电维修技能比武活动。

      本次比武活动分为机械和电气两组,以个人为单位分别进行理论笔试和实际操作技能竞赛,重点从理论知识、操作技能、作业效率、设备故障排除等方面进行比拼,经过激烈的角逐,许俊等六人分别获得了机械、电气前三名。

      此次技能比武活动旨在进一步提高技术员工的业务知识、故障排除能力,促进技术员工的快速成长,同时以技术创新党小组为承载,充分发挥了党建引领和示范带动作用,为职工建立了技术交流、展示风采的平台,增强了职工学技术、练技能、促提升的工作热情和积极性,助力索道工作提质增效,打造索道样板,更好地服务于景区高质量发展。