推荐新闻

    图片新闻

      锚定目标,笃行实干

      水电开发公司部署推进2022年下半年工作

      发布日期:2022-06-22 10:37信息来源:水电开发公司 责任编辑:王晨 阅读次数: 【字体:   收藏

      6月21日,水电开发公司召开专题会议,总结2022年上半年经营工作情况,并谋划下半年各项重点工作任务,再部署、再加压、再提速,确保实现全年既定工作目标,

      会议传达学习了《坚持科学精准防控进一步促进稳经济工作实施意见》等文件精神,各中心分管负责人对上半年工作完成情况及下半年重点工作任务进行了交流发言。公司负责人就上半年受疫情影响公司的经营发展情况进行了总结分析,针对下半年工作安排,要求公司领导班子要进一步团结带领全体职工,上下一心,攻坚克难,锚定目标下狠劲,聚焦任务抓落实,奋勇担当、笃行实干,推进各项重点工作落实落地,见行见效。

      一是要始终如一抓好党的建设。毫不松懈加强党的思想、组织、作风建设,抓实意识形态管理、持续巩固党建品牌创建成果,实现党的建设与企业高质量发展同频共振;二是要下大力气抓好经营发展。开拓思维眼界,对接行业先进,谋划以大健康水产业、电力科技创新等主导的产业转型发展,进一步推动景区水电事业高质量发展;三是要狠抓安全提升保障能力。围绕防汛安全、水质安全、发电安全等重点领域,严格落实工作责任,管控风险、消除隐患,确保实现安全“零”事故、水质综合合格率100%目标,为全山职工及中外游客提供优质的水电保障服务。