推荐新闻

    图片新闻

      天都国际饭店召开作风建设专题会议

      发布日期:2022-06-21 11:56信息来源:天都国际饭店 责任编辑:程旭 阅读次数: 【字体:   收藏

      6月20日下午,天都国际饭店召开中层以上管理人员党风廉政反腐倡廉专题会议暨作风建设座谈会,从“学”上入手,“促”上着眼,“推”中提升,全面提高管理人员作风能力素质,为下半年工作注入“强心剂”。

      从“学习文件精神”入手,做好警示教育。会议重点学习了《习近平总书记论党风廉政建设和反腐败斗争(2022年)》《安徽省人大常委会机关党的建设暨党风廉政建设工作会议精神》《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》,以典型案例,让管理人员从中体悟,提升党风廉政廉洁自律工作的政治领悟力和政治执行力,从日常工作中去品悟、在调研中去思考,关心一线中去实践。

      从“促进作风提升”着眼,深入问题剖析。会上,12名中层管理人员围绕2022年上半年的具体工作,分析部门管理、个人存在的问题,提出改进举措,并针对饭店管理提升年工作,对标“创新营收、财务止损、苦练内功”三项专题工作开展情况分析不足,对廉洁自律方面进行深刻剖析,为开展好下半年重点工作,全方位、有目标地统筹管理,强化执行明确了方向和要求。

      从“推动创新营收”落脚,谋划部署未来。会议强调了年中召开作风建设会议的背景,市场有复苏、集团有要求、自身有压力、员工有期待。会议指出,要着眼饭店发展大局,立足岗位自身,解决工作不在状态、工作效率不高、工作纪律不严、服务效果不佳、经营收入下滑问题;强化纪律教育,拧紧纪律之弦;强化履职尽责,勇于担当作为;强化工作能力,狠抓工作落地;加强队伍建设,提升职业操守。会议要求,中层管理人员要落实干部带头,持续抓好警示教育,推动专项工作、重点任务落细落地,持续做好跟踪,确保完成既定任务,交出满意答卷。