推荐新闻

    图片新闻

      新国线黄山集散开展线上安全知识竞赛活动

      发布日期:2022-06-20 16:59信息来源:新国线 责任编辑:宋晓玲 阅读次数: 【字体:   收藏

      为迎接全国第二十一个安全生产月,新国线黄山集散中心于6月19日晚上7:30—8:00在全体员工交流群开展一次别开生面的线上安全知识竞赛。

      为了提升员工积极性,确保全员参与,此次竞赛在“集散中心全体员工交流群”内开展,凡在规定时间段内,扫码即可参与。竞赛涵盖《安全生产法》、消防安全、反恐怖防范、用电安全和疫情防控知识相关内容。竞赛结束系统自动计分,产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。员工就竞赛题还在交流群内展开了激励的讨论,在大家的唇枪舌战、意犹未尽之中,此次安全知识竞赛圆满结束。

      此次活动通过以答促学,以赛促用的形式,全方位、多角度的让员工提高了安全生产意识,提升了安全知识技能,在企业营造了良好的安全文化氛围。