推荐新闻

    图片新闻

      儿童光影乐园点燃“黄小徽”文化创意品牌

      发布日期:2022-06-20 16:33信息来源:全域公司 阅读次数: 【字体:   收藏

      随着疫情防控常态化且趋于稳定,黄小徽儿童光影乐园复工复产。通过积极申报政府出台的各项纾困政策、对接文旅部门参加消费券活动、开展门票“买五赠一、买十赠三”等系列促销活动、对接联合教培机构开展“园外课堂”活动,一恢复营业便迎来了开门红。

      黄小徽儿童光影乐园借助黄山文旅IP形象“黄小徽”和他的四个姐弟打造的“科技+文化+创意” 特色的亲子儿童乐园。乐园结合了黄山的地域特色和徽州文化,有沉浸式体验型、亲子互动型、体能运动型等17个不同的光影场景项目,让孩子们沉浸式的体验,寓教于乐。黄小徽儿童光影乐园自2022年元月营业以来便受到大小朋友们的追捧,“黄小徽”可爱生动的形象,让更多的大小朋友们喜欢。

      接下来,“黄小徽”品牌,将继续深挖创意创新,宣传黄山、徽州绝美的风光和灿烂的文化,精心打造代表黄山旅游的全新IP形象。