推荐新闻

    图片新闻

      东海公司开展防灾减灾安全应急知识培训

      发布日期:2022-05-12 16:55信息来源:东海公司 责任编辑:盛四龙 浏览量: 【字体:   收藏

      为进一步普及防灾减灾知识,提高对自然灾害的防御意识和应对能力,5月11日,东海公司组织在岗员工及在建项目施工、监理单位负责人开展了防灾减灾安全应急知识培训活动。

      培训会上,安全部负责人结合东海景区建设项目地处深山的特点,有针对性地围绕雷电、山洪、危岩体崩塌、泥石流及台风冰雹等自然灾害的认识和灾害发生后的应对知识进行了普及教育,观看了电视专题片《生命重于泰山》,通过一个个鲜活的警示案例让大家进一步认识到“安全生产无小事,防微杜渐是关键”,深刻理解安全生产工作重在落实,抓在“常长”。

      此次培训有效提高了参训人员防灾减灾意识和临灾避险能力,为东海项目建设平安稳定推进奠定了坚实基础。