推荐新闻

    图片新闻

      采配中心党支部开展“阳光采购 市场调研”主题党日活动

      发布日期:2022-05-11 16:38信息来源:采配中心 责任编辑:周艳艳 浏览量: 【字体:   收藏

      近日,采配中心党支部联合干部职工开展以“阳光采购 市场调研”为主题的党员日活动。

      一是强化党建引领。根据采配中心党支部“五心采配”党建品牌和“阳光采购”特色党小组创建要求,为构建“公开透明,联动监督,齐抓共管”的市场询价及定价体系,促使集采餐饮原材料采购定价更加科学规范,开展此次主题党日活动。

      二是深化制度落实。按照《采配中心餐饮原材料市场询价管理制度》,采配中心建立市场调研工作机制,每次由业务部门和行政部门组成调研小组,分别前往市内(中心城区)农产品物流园、各农贸市场、大型商超、蔬菜基地等地进行现场调研,获取价格信息,掌握餐饮食材市场动态。

      三是夯实价格管控。通过市场调研询价,进一步加强餐饮原材料价格管理,提高采购成本管控能力,确保供应商供应价格的合理性。努力探索一条党建与改革经营相融互动的新路径,强化党支部的战斗堡垒作用。