推荐新闻

    图片新闻

      天都国际饭店传达学习市委七届二次全会精神

      发布日期:2022-01-10 15:29信息来源:天都国际饭店 浏览量: 【字体:   收藏

      1月10日,天都国际饭店召开一月份理论学习会,传达学习市委七届二次会议精神等文件,开展“心向天都”2021年评诺2022年承诺践诺活动,饭店“两学一做”参学人员20余人参加。

      会议重点学习了习近平总书记在党史学习教育总结会议上的重要批示精神、中共中央政治局召开专题民主生活会上习近平重要讲话精神、黄山市委七届二次全会和市委书记凌云讲话精神等文件,饭店将以此次学习为契机,做好五方面贯彻落实。

      一是落实奋起赶超。针对饭店五年天都梦总体规划,制定了2022管理提升年“一个升华、两个增强、三个责任、四个提升和七项举措”工作思路、“ 强素质、提能力、勇创新、转作风“工作要求,全力推动品牌、管理、效益更上新的台阶;二是落实“两张表单”。全面梳理细化了2022年的“两张表单”,年度表单6大类型,14项目,105件,月度表单按照6大模块细分215项具体工作;三是落实创先争优。2021年饭店荣获了“黄山市先进基层党组织”等多项荣誉,2022年将再接再厉、铆足干劲,争取创造更加出色的成绩。四是落实品质提升。2021年饭店改造出新早餐厅,提升早餐品质,今年将以集团公司谋划投入的2600万为关键做好硬件提升;五是落实经济效益。在严峻的疫情挑战、残酷的市场竞争环境下,2021年饭店完成营收2315万元,净利润5.9万元,GOP36.8万元,今年将主抓营销激励措施、成本效益、节能降耗等专项工作,更好做到效益最大化。

      会上,参会人员还就2021年“心向天都”承诺践诺情况进行汇报,并围绕工作岗位、健康管理、志愿活动、“1+1”学习等方面进行承诺,签订承诺书。