推荐新闻

    图片新闻

      “新年第一课”为管理发展“充电蓄能”

      发布日期:2022-01-12 15:11信息来源:天都国际饭店 责任编辑:程旭 浏览量: 【字体:   收藏

      1月11日下午,天都国际饭店邀请到市委党校综合教研室主任董若愚教授进行十九届六中全会精神专题宣讲,旨在为饭店开年补足“思想之钙”,筑牢“信仰之基”,饭店员工40余人参加。

      讲座从“五个深刻认识”深入讲解党的百年奋斗重大成就和历史经验、初心和使命、历史意义和历史成就等重点内容,强调要以“两个坚定、两个坚持”从百年的奋斗历程中汲取智慧和力量,坚定历史自信、坚定担当责任;坚持党的政治建设、坚持自我革命。

      员工们深受鼓舞和启发,纷纷表示要从百年历史这本最好的教科书中汲取前行的“三股力量”。一是信念力量。深刻领会全会精神的丰富内涵,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,品味真理滋味、感悟信仰伟力,拿出接续奋斗的干劲、闯劲和韧劲,以更加饱满的精神状态奋进新征程。二是斗争力量。面对疫情大考,要更加坚定地投身于饭店发展,在管理提升年中埋头苦干、勇毅前行,攻坚克难、矢志奋勇争先。三是初心力量。坚守初心,避免停留在去年的荣誉和业绩中,以员工、宾客、群众期盼为导向,开展“我为群众办实事”实践活动,践行国企责任。

      饭店也将以“新年第一课”为教育引导,更加自觉的践行使命,砥砺奋发之志,提振精气神,为管理发展“充电蓄能”,用实干担当推进转型发展的各项任务。