推荐新闻

    图片新闻

      西海观光缆车参观红色教育基地

      发布日期:2022-01-12 15:10信息来源:西海观光缆车 责任编辑:冯晓林 浏览量: 【字体:   收藏

      为深入开展党史学习教育,重温红色经典历史、缅怀先辈光辉足迹、弘扬红色革命精神,1月12日上午,西海观光缆车党支部组织党员、团员参观了中共皖南特委旧址纪念馆。

      在参观活动中,通过讲解员细致的讲解,让党员同志们深刻了解了皖南特委的建立、发展以及开展顽强斗争的情况。陈列在展览馆的一幅幅感人的史料记载、一件件珍贵的革命文物,一张张泛黄的影像照片,中共皖南特委艰苦卓绝的战斗历程一幕幕呈现在眼前,让大家更加直观地了解中共皖南特委波澜壮阔、可歌可泣的革命历史。在二楼的入党宣誓大厅,全体党员在组织委员带领下,庄严地重温了入党誓词。

      新年伊始,2022年首次党建活动以这样的形式开展,既是观光缆车党支部开展党史学习教育的重要一环,也是对党员党性的一次深刻教育。此次活动再次警醒广大党员同志要始终不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的精神投入到工作中去,为西海观光缆车的发展贡献自己的一份力量。