推荐新闻

    图片新闻

      房地产管理公司四举措全力保障天都江苑二期剩余房源顺利交房

      发布日期:2022-01-09 16:36信息来源:房地产管理公司 浏览量: 【字体:   收藏

      1月7日至8日,天都江苑二期剩余房源166户顺利完成交付工作。

      一是提前制定方案。联合天之都物业制定《交房工作方案》和《商品房交付流程指引》,成立交房工作领导小组,全面负责交房过程中的具体工作,并对工作内容分解细化,明确各项工作的完成时间和责任人,确保工作有计划有落实。

      二是提前验房自查。工作小组提前预验房,通过门窗多次开合验收、墙地面空鼓检查等,对每户进行地毯式检查,发现问题立即整改。同时对房屋卫生进行清扫,确保客户收到的是质量有保障、品质有提升的新房。

      三是提前通知提醒。印制邮寄交房通知单,注明客户姓名、房号、交房时间地点、缴款具体账户、应交款项等,并将《商品房交付费用明细表》、《住宅小区综合查验备案表》、《面积实测报告》等内容进行集中公示,让业主“明白交房,安心入住”。

      四是一站式跟踪服务。制作交房流程示意牌,设置签到处、审核处、收费处、验房处等,严格按照确认身份、缴纳费用、签约、验房、问题解释五大程序展开交房服务,多个验房小组采取接单验房模式,带领业主逐一验房,方便快捷。