叶建强参加黄山风景区义务植树活动

发布日期:2023-03-10 15:00信息来源:党工委宣传部 责任编辑:方馨阳 阅读次数: 【字体:   收藏

春风送暖,万物复苏,植树添绿正当时。3月9日上午,市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任叶建强赴云谷片区参加义务植树活动。景区党工委副书记、云谷片区指挥长林辉,景区园林局党总支和迎客松第四党支部全体党员参加植树活动。

活动当天,参加植树的党员干部根据实地勘察结果,分工协作、默契配合,挥锹挖土、放苗填埋、扶正踩实,将一株株树苗认真细心地栽植在规划植树点上,大家热情高涨,干劲十足,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。本次活动种植了枸骨冬青树、红叶石楠、红枫树等适宜树种,整治美化了云谷片区的旅游环境,提高了干部员工爱绿护绿和美化环境的意识,让春日的黄山焕发了新的生机。

活动结束后,叶建强一行还对云谷片区春节期间旅游接待问题整改推进情况以及“微改造、精提升”工作进行了实地调研,对云谷索道下站排队广场改造、黄山地质博物馆侧方游客蓄水池建设及周边环境治理、新国线云谷换乘点路面维修及周边环境治理等项目进展情况提出了相关要求。

推荐新闻

    图片新闻