推荐新闻

    图片新闻

      叶建强看望慰问坚守一线干部职工

      发布日期:2023-01-21 15:25信息来源:黄山管委会 责任编辑:周耀斌 阅读次数: 【字体:   收藏

          1月21日,2023年“春节黄金周”首日,市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任叶建强看望慰问一线干部职工。景区党工委副书记林辉参加慰问活动。

          在新国线换乘中心和云谷索道下站,叶建强代表景区党工委、管委会向一线干部职工送上新春祝福,感谢大家一年来为景区疫情防控、社会治理、经济发展等工作作出的贡献,祝福全山各行业、各战线坚守一线的广大干部职工及家属新年快乐、阖家幸福。

          叶建强指出,随着疫情防控优化政策落地见效,旅游市场持续回暖,春节期间客流有望持续回升,叠加低温雨雪天气,管理压力加大。他强调,要严格值班值守,坚决克服麻痹思想,定人、定岗、定责,形成工作闭环,以严实的工作作风和良好的精神风貌做好春节期间安全稳定工作,确保广大游客和干部职工度过平一个安祥和的春节。要用心用情服务,进一步优化秩序管理,提升餐饮、住宿等服务品质,构建规范化、精细化、人性化的服务链条,让游客享受更加放心、安心、舒心的旅游体验,擦亮黄山旅游品牌。要强化应急应对,备足应急物资,优化完善应急预案,根据客流情况、天气状况等适时加大管理调控力度,快速反应、妥善应对,营造安全有序的旅游环境。