推荐新闻

    图片新闻

      南大门片召开2023年春节黄金周动员部署会

      发布日期:2023-01-20 16:33信息来源:黄山风景区管委会 责任编辑:南大门综治组 阅读次数: 【字体:   收藏

          1月18日上午,景区党工委委员、管委会副主任、南大门片指挥长程亚东主持召开2023年春节黄金周动员部署会,副指挥长陈正付、王进、鲍利民、段中平、舒心桃、程书杰,南大门片成员单位负责人及南大门综治组副组长、组长助理参加会议。

          会上,通报了南大门片春节前旅游秩序整治情况,听取了相关单位春节假期准备情况汇报,研定了南大门片2023年春节期间旅游接待工作方案,进一步明确了各相关单位职责和目标任务。

          程亚东强调,一是优化防控措施,坚持“限量、预约、错峰”;二是抓好安全生产,加强车辆、道路交通、食品药品等重点领域的检查,做好对驾驶员身体健康状况监测,严禁疲劳驾驶;三是提升服务质量,减少游客排队等候时间,通过挂灯笼、贴春联等方式,营造春节期间欢乐祥和喜庆的氛围;四是加强环境整治,持续打造“最干净景区”,做好垃圾清扫、路灯照明工作,确保片区清洁干净。五是强化应急应对,树立“一盘棋”的思想,对应急情况及时预判、妥善处置;六是加强值班值守,严格遵守工作纪律,值班人员要按时到岗、坚守岗位、听从指挥、服从安排。