推荐新闻

    图片新闻

      叶建强督查黄山南大门及汤口区域文明创建工作

      发布日期:2022-11-21 10:48信息来源:管委会办公室 责任编辑:周耀斌 阅读次数: 【字体:   收藏

          日前,市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任叶建强实地督查黄山南大门及汤口区域文明创建工作。景区党工委领导王燕、程利民、金耀武等参加督查。

          细雨中,叶建强一行从汤口镇老大桥出发,沿汤川路实地察看店牌店招整治提升、环境卫生和微景观打造等情况。针对发现的问题,提出针对性意见,明确责任单位和整治要求。

          叶建强指出,黄山南大门及汤口区域是黄山对外形象的重要展示窗口,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,聚焦省、市委高标准建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市部署,深化拓展文明创建成果,不断提升群众的幸福感满意度。他强调,要抓好环境治理,锚定“席地而坐”标准,紧盯环境风貌整治,扮靓微景观,全力提升黄山风景区出入口形象,扎实做好文明城市创建各项工作。要优化管理服务,严格落实第九版防控方案和进一步优化防控工作二十条措施要求,做精做优旅游服务过程,提升科学防控、精准防控、人性化防控水平。要强化工作协同,坚持系统思维,深化精准对接,创新合作模式,推动山上山下联动发展。