推荐新闻

    图片新闻

      三清山风景区来黄山风景区交流考察

      发布日期:2022-11-18 17:04信息来源:管委会办公室 责任编辑:胡孝婷 阅读次数: 【字体:   收藏

          11月17日,三清山风景区党委委员、管委会副主任赖信伟率队来山考察交流并座谈,黄山风景区党工委委员、管委会副主任程亚东主持座谈交流会,双方就景区保护管理运行体制和基础设施、旅游服务设施、智慧景区建设等情况进行深入交流。

          座谈会上,考察团对黄山风景区在网格化管理服务、智慧旅游建设、形象宣传、市场营销、文创产品、电商运营等有效做法表示充分赞许,对黄山风景区毫无保留的经验分享表示衷心感谢。

          程亚东代表黄山风景区对三清山考察团的到来表示热烈欢迎,并全面介绍了黄山风景区保护管理和旅游发展情况,希望双方在巩固传统友谊基础上,进一步加强交流,聚焦长三角一体化,推深浙皖闽赣“联盟花园”协作,携手促进景区保护管理发展各项事业迈上新台阶。

          管委办、综合执法局、股份公司相关负责人参加座谈。