推荐新闻

    图片新闻

      市委宣讲团在黄山风景区宣讲党的二十大精神 叶建强作宣讲报告

      发布日期:2022-11-18 08:27信息来源:黄山管委会 责任编辑:文字:葛旭芳 摄影:蔡季安 阅读次数: 【字体:   收藏

          按照市委统一部署及景区党工委工作安排,11月17日上午,学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会在黄山风景区举行。市委宣讲团成员,市委常委、党工委书记、管委会副主任叶建强作宣讲报告。景区党工委领导徐立秋、林辉、章德辉、程亚东、王燕出席报告会。

          叶建强从党的二十大的重要意义、主题,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,马克思主义中国化时代化,中国式现代化,全面建设社会主义现代化国家的目标任务,坚持党的全面领导和全面从严治党,应对风险挑战等7个方面对党的二十大精神进行了全面深入的宣讲解读。叶建强要求,要认真贯彻落实中央和省委、市委要求,加强组织领导,周密部署安排,抓好大学习、组织大宣讲、实施大培训、开展大调研、推进大落实,迅速兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。

          与会同志一致认为,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、逻辑清晰,既有很高的政策理论性、又有很强的实践指导性,听后深受教育和启发。大家一致表示,要进一步把思想和行动统一到党的二十大精神上来,围绕中央、省市委和党工委重大决策部署,努力在“大黄山”发展布局中锚定坐标、找准定位,坚定信心、凝心聚力、勇争一流,切实把党的二十大的部署和要求落实到黄山风景区保护管理发展和党的建设中去。

          宣讲报告会以电视电话会议方式进行,党工委督查组成员,管委会各单位班子成员和副处以上领导干部,集团公司、股份公司高管及总部二级机构主要负责人参加报告会。

          报告会前,叶建强还赴市委党校、管委会园林局等单位,与党校师生、景区基层干部员工等面对面互动交流,宣讲党的二十大精神。